Abonnez-vous à notre newsletter et bénéficiez de 10€ de remise à partir de 100€ sur votre premier achat !Nouveauté ! Payez en 3 fois sans frais vos achats de plus de 100€ avec Scalapay ! Livraison offerte à partir de 80€ d'achat en France métropolitaine !
Test Event Paris 2023 !

Le Test Event s'est tenu à Paris ce week-end, à un an des Jeux Olympiques. Les athlètes de nos différentes fédérations partenaires ont porté haut les couleurs de Z3R0D, avec des médailles sur les différentes courses :

Chez les hommes, au terme d'une arrivée au sprint, le Portuguais Vasco Vilaça remporte l'argent, tout juste devant le tricolore Dorian Coninx, Pierre Le Corre et Léo Bergère complètent ce top 5, qui réunit ainsi trois de nos triathlètes français.

Du côté des femmes, Cassandre Beaugrand décroche la médaille d'argent, Emma Lombardi, sa compatriote, termine au pied du podium, en 4° place.

De nombreuses médailles ont également été récoltées par les paratriathlètes notamment des fédérations américaine, canadienne, brésilienne, française, australienne et néerlandaise.

Retrouvez une sélection de photos de l'événement dans l'album ci-joint.